Hello Everyone!

Kampus

Setiap orang pasti ada titik jenuhnya, kan? Kalo kalian udah jenuh sama pacar kalian, putusin aja. Persetan dengan sayang-sayangan, sama seperti setan yang lagi menggoda kalian lewat tulisan ini, persetan juga dengan godaannya…wkwkwkwk…… Karena setiap orang punya titik jenuh akan sesuatu, maka dari itulah lahir blog ini. Ngerti kan maksudnya? Ga ngerti? Simpelnya gini: Aku kan orang, orang kan punya titik jenuh, aku buat blog ini, blog ini lahir karena jenuh, aku jenuh, jadi lahir blog ini. *itu mah ga simpel, bengak!

Kenapa aku jenuh? Karena tadi aku bilang persetan sayang-sayangan, sekarang aku bilang persetan kalo kalian ngga mau tahu alasannya heuheu…. Berhubung di atas aku bahas soal jenuh sebagai alasan lahirnya blog ini, maka kalian perlu (dipaksa) tahu alasannya. Ya, selama ini aku ngeblog soal Musik, Opini, Artikel Ilmu Hubungan Internasional, Tips dan Trik WordPress beserta hack simpelnya, Tips Blogging, Artikel Search Engine Optimization, dan dedengkotnya. Semua itu ditulis di dalam 2 blog yang sampe sekarang masih aktif. Emang sih dari itu semua ga ada topik menarik, apalagi ga ada ruang untuk curhat di 2 blog aktif itu. Selain itu urusan backlink, SEO, pagerank, alexa rank, dan sebagainya juga menjadi urusan lain yang harus tetap dikontrol. *ga usah tanya apa itu karena kalian juga ga bakalan tahu…heuheu…*  Hal-hal tersebut semuanya sungguh tidak menarik untuk dijalani, apalagi topik yang aku sajikan. “Kenapa ga cari topik lain aja?” Kalo mau cari topik lain cari aja sono di Google, bawel! (?)

Maka dari itu sekali-sekali berbagi cerita/curhat juga sangatlah penting. Aku baru sadar pentingnya itu karena domain .ME lagi murah. Kenapa blog ini beralamat di walterpinem.me? Ya itu, karena domain .ME lagi murah-meriah-muntah-mencret. Trus hubungannya sama pentingnya curhat?

Blog ini, walterpinem(is)me, dibentuk untuk menjadi ruang bebasku menceritakan kisah-kisah perkualian yang udah pasti menarik untuk dibaca, walaupun ga akan semenarik blog-nya Raditya Dika, Shitlicious, dan blog personal populer lainnya. Namun ada satu hal yang aku punya tapi mereka ga punya, yaitu niat yang tulus untuk berbagi kisah ketololan sekolompok remaja tua dalam persahabatannya. Ceilehhh…. Lebay lu nyet!

Nah karena ini adalah tulisan pertama (bukan sekaligus yang terakhir), aku menyapa kalian semua lewat tulisan ini. Semoga kita semua bisa berhubungan melalui cerita-cerita yang kita punya. Aku juga bakal menyediakan ruang untuk kalian yang mau berbagi cerita sama ke dalam blog ini. Blog ini nantinya akan menjadi gudang cerita yang kami punya, merepresentasikan kisah-kisah beberapa tahun lalu yang belum (tidak akan) dilupakan. Akhir ucapan, yang seharusnya ada diawal, aku ucapkan Hello Everyone!

 

Comment Policy in force from July 2013

Please kindly submit your thought below. I do really value your time and opinion about this article. But before submitting any comments, please read the following policies:

Please be aware that all comments are moderated and SPAM will not be published.

Comments must relate to the post topic.

Please use only your real name (not keywords), real email address and website URL on the available forms.

Don't embed URL right inside the comment form, unless your comment will not be approved.

If you are going to spam my inbox, make it worth your while ;)

 

Submit a comment

Scroll Up
error: Oopps . . . Lagi Error Cuk!